Еда Поляниця (Буковель): отзывы и фото

Просто ужас! Заказали самое дорогое блюдо в меню - «дичина під грибним соусом від ШЕФА», ... Ещё Просто ужас! Заказали самое дорогое блюдо в меню - «дичина під грибним соусом від ШЕФА», официант сказала что это мясо медведя су-вид, принесли нам куски то ли телятины, то ли вообще курицы, в которых из-за каких-то индийских специй даже не чувствуется вкуса мяса, и соус грибной это 5 капель, размазанных по тарелке. К ним подали еще жирные овощи, тоже в тех же ужасных специях, хотя официант сказала, что гарнира там нет, и нужно заказывать отдельно. А мясо медведя белого цвета кто-то вообще видел??? Лично мы кушали только тёмно-красного, но в ресторане Ханей наверное свои медведи...о су-вид вообще молчу. Рядом даже не стояло. Даже по фото видно. Как гарнир заказали «карамелізовані овочі з бринзою»..знаете что было в тарелке? 3 куска вареного буряка, 3 куска моркови, и 3 куска яблока, это всё карамелизировано и посыпано брынзой. Лично для меня понятие ОВОЩИ – это не буряк, морковь, и ЯБЛОКО. Такие нюансы нужно прописывать в меню детально!!!! Вообщем не рекомендую это заведение от слова СОВСЕМ!!!! А еще заказали вино, через 10 минут официантка подходит и говорит, что наше вино на складе закончилось, и хватает только на один бокал, либо же они могут разлить порцию по полам на два бокала, по 75 грамм. Предложить другое вино они не додумались...кароче, такого трешака в Буковеле еще не попадалось

Комментарии: 2
Нравится: 2

Необыкновенно волшебное и удивительно красивое место. Етнопарк Гуцул Ленд в Буковеле - это отличная возможность ... Ещё Необыкновенно волшебное и удивительно красивое место. Етнопарк Гуцул Ленд в Буковеле - это отличная возможность побыть в окружении природы среди гор и леса. Это этнографический комплекс под открытым небом в котором расположен контактный зоопарк, где животные живут в естественных условиях. Также здесь имеется музей и уникальные памятники народной деревянной архитектуры.
От всего увиденного были в восторге не только дети, но и мы получили огромное удовольствие.
А еще здесь очень вкусно, особенно Бограч

Низкий поклон тому, кто все это придумал и реализовал. Сам ресторан, это просто архитектурный шедевр. ... Ещё Низкий поклон тому, кто все это придумал и реализовал. Сам ресторан, это просто архитектурный шедевр. Я знаю совсем немного мест в которые хочется возвращаться всегда, но Грибова хата именно такое место.
Здесь идеально абсолютно все, архитектура, посуда, одежда официантов, в каждой локации интерьера ощущается этническая атмосфера, все это у меня лично вызывает невероятный восторг, гордость и огромное уважение ко всей команде ресторана.
Я большой поклонник украинской кухни, но так вкусно я еще нигде не ел, и это без преувеличения. Официант посоветовала мне заказать стейк из баранины, которую они тушат в печи всю ночь. Это было непередаваемо аппетитно и красиво подано. Мне было так вкусно, что я неприлично быстро его съел. Также не могу не выделить деруны с белыми грибами и Грибучий глинтвейн. От всех блюд получили огромное удовольствие!
Жду с нетерпением нашей новой поездки в Буковель, да простят меня лыжники, но сейчас Буковель у меня ассоциируется в первую очередь с Грибовой хатой.
Цены выше среднего, но оно того стоит!