Отдыхали с друзьями в Отеле "Ведмежий Двір" в Буковеле. Рядом с отелем открылся новый ресторан HONEY, где мы обедали и ужинали.
В первую очередь очень хочу отметить интерьер ресторана - на 5+. Очень современно, не типично по-буковельски, хотя в этом стиле тоже ничего плохого нету.
На обед заказывали борщ, который подают с салом и чесноком. Вкусно, но бывает лучше ) Что безумно понравилось на обед - это вареники из дикого кабана. На порцию подают 3 штуки, но они такие добротные, что вполне можно насытиться. Пробовали деруны - неплохо, но хотелось бы чтобы они были посуше, жирноватые.
Вообще не понравился тартар из говядины. В блюдо было добавлено слишком много кислоты. К нам подходил управляющий рестораном, интересовался все ли нам нравится. Когда задали ему вопрос относительно тартара, он объяснил, что у них новый повар со своей новой нестандартной концепцией. Ну, возможно )
Но, самое главное, что ребята очень стараются. Важно, что есть обратная связь, что пытаются усовершенствовать то, что не совсем получается.
Желаю ресторану всегда полную посадку и продолжайте прислушиваться к мнению посетителей.